Netflix重新推出适用于个人电脑、平板电脑的Windows 10应用程序

点击次数:14   更新时间:2018-07-25   【关闭

Netflix的新Windows 10应用程序为个人电脑和平板电脑用户提供了类似的体验。Lance whitnet / CNET Netflix的

截图发布了新版本的Windows 10应用程序,旨在跨一系列Windows 10设备工作。Netflix在一篇博客文章中说:“

周三添加到微软的Windows Store中,更新后的应用程序从一开始就支持Windows 10个人电脑和平板电脑,并将在不久的将来支持Windows 10智能手机”。微软在自己的博客文章中说,Netflix应用程序还将利用Windows 10特有的功能,例如通过微软的Cortana虚拟助理激活语音。

新的Netflix应用程序挖掘了微软的通用应用程序概念,它希望这一概念能促进Windows设备应用程序市场的应用程序和流量。对于消费者来说,这意味着无论是在PC、平板电脑还是手机上运行,应用程序都会提供类似的外观和感觉。对于开发人员来说,这意味着前期工作减少,因为他们不需要为每种设备从头设计应用程序。

登录Netflix后,您可以通过鼠标或手指垂直浏览应用程序以查看类别,然后水平滚动以查看特定类别中的标题。

单击或轻按特定标题将弹出一个详细信息页面,其中显示突出显示电视节目或电影的大照片,以及您所选内容和主要演员的摘要。对于电视节目,详细信息页面会将您链接到特定季节的所有剧集,并让您快速切换到不同的季节。对于电影,该页面建议您可能感兴趣的相关标题。

如果您将Netflix应用程序固定到Windows 10的“开始”菜单或屏幕上,它将变成一个实时小程序。这意味着该应用程序将显示图片,显示您继续观看列表中的标题,让您不必打开完整的应用程序就可以在您离开的地方进行挑选。

Netflix应用程序还可以从Cortana获取线索。您可以通过告诉Cortana 启动Netflix来打开Netflix。您可以通过对Cortana说: Netflix find Cards 来搜索特定标题,例如 Cards House。应用程序应自动启动并显示您的搜索结果。由于Netflix的新应用程序是为不同的设备设计的,因此它会根据设备的显示大小和打开的窗口的大小自动调整布局。如果您决定更改窗口大小,则不必手动调整应用程序。

上一篇:新的预告片展示了我们行动中的英雄
下一篇:没有了