新的预告片展示了我们行动中的英雄

点击次数:6   更新时间:2018-07-20   【关闭

漫威为即将上映的复仇者联盟2:奥创纪元电影推出了一个新的电视节目,带来了数以吨计的新镜头,并展示了负责拯救世界免遭致命奥创的超级英雄。相关链接Hulk的拳头砸穿了这个复仇者蛋糕,你可以组装小罗伯特·唐尼给年轻粉丝3D打印的钢铁侠复仇者组装,在一分钟长的剪辑中观看奥创的新时代预告片,钢铁侠开玩笑说,尽管钢铁侠为一切买单,设计一切,让大家看起来更酷。

Ultron看起来是复仇者联盟相当强大的对手,他问美国队长、钢铁侠和同伴,他们怎么可能阻止他。随后,预告片展示了所有试图将奥创打倒的超级英雄,从绿巨人和黑寡妇到托尔、鹰眼、流沙和猩红女巫,影片中每个角色都在行动。

观看上面的行动式预告片,然后在复仇者联盟2:奥创纪元登陆剧院时做好准备,目前预定4月23日在澳大利亚和英国上映,5月1日在美国上映。

55 2015年的每一部极客电影都让我们兴奋不已