沃兹不,苹果不是在车库里开始的

点击次数:1   更新时间:2018-07-10   【关闭

史蒂夫·沃兹尼亚克对苹果公司从车库起步的想法泼冷水。克里斯·马蒂斯克/ CNET的彭博截图如果你不是在车库里开公司,那就不是什么大公司了,不是吗?

毕竟,一家优秀的现代公司需要一个关于自举痛苦、滴水屋顶和一大群冷冷的工程师挤在一个只有本田传奇的地方的传说。

但有时候,这些故事就是这样:传说。

几十年来,许多人认为苹果公司的成长岁月是在空气中弥漫着一股汽油味的情况下度过的。是的,这一切都发生在加州洛斯阿尔托斯史蒂夫·乔布斯儿童之家的车库里,还是发生了?苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克在接受彭博社采访时,对这个故事泼冷水。

他说: 车库有点神话。太夸张了。车库比其他任何东西都更能代表我们,但我们在那里没有设计。我们将把成品送到车库,让它们工作,然后把它们送到付现金的商店。Woz解释说,初出茅庐的苹果很快就从车库里长出来了。

在技术上更不正确的斯蒂芬·霍金:人类进化缓慢,在警察拦住人类用手在口袋里行走后,人工智能可能会把我们踩出两个电话的僵持状态飞行员在第二次坠毁后幸存下来;他应该放弃飞行吗?他又说: 车库里几乎没有两个人,大部分人都是坐着无所事事。

嗯,是的。但这是一个伟大的故事,不是吗?一旦你成功了,把你公司的历史扔进一个神奇的扭曲领域,让它听起来比可能的浪漫一点。

我们不需要人和公司来获得成功。我们也希望他们的故事感人、鼓舞人心,最重要的是,值得看电影。

谁想看一部关于一家想法不错的公司的电影,这家公司买了一家大工厂,雇佣了很多人,而且更令人高兴?真无聊。