华为暗示新荣誉7号手机将于6月30日推出指纹传感器

点击次数:21   更新时间:2018-06-15   【关闭

华为新推出的“荣誉7”手机将提供指纹传感器。据新浪微博上的一则挑逗海报显示,华为中国华为将于6月30日推出新的荣誉7号手机。

海报以数字7的形状显示荣誉名称,表示型号。6月30日列在底部,提示电话将在该日公布。但也许图像中最引人入胜的部分是中间看到的指纹,这标志着新的7型车将配备指纹传感器。据研究公司国际数据公司( IDC )统计,华为在中国智能手机市场的份额从2014年第一季度的7.8 %跃升至11.4 %。但该公司落后于小米和苹果,后者凭借新的iPhone 6和iPhone 6 Plus在该国名列前茅。华为挑战竞争对手、赢得新客户的战略是专注于更高端的智能手机。苹果已经在iPhone上提供指纹识别功能。据此前报道,小米即将推出的MI5手机还将配备指纹传感器。在荣誉7上添加指纹识别是高端市场竞争的一种方式。博客网站GSMArena说,

荣誉7将由飞机级金属制成,并采用5英寸1920像素×1080像素的显示屏。另一个博客网站Gizmo China表示,手机可能会推出两种不同的版本。一个版本将配备16gb板载存储和3GB RAM,而高端版本将包含64gb存储和4GB RAM。1300万像素的后置摄像头将配备自动对焦和LED闪光灯。

华为6英寸登顶伴侣7 phablet已经投入指纹识别领域。但荣誉7号上的指纹传感器将从去年年底推出的5英寸荣誉6号手机升级。

华为很可能会在6月30日揭开手机的神秘面纱,并透露其价格和可用性。