华为想改变你对智能手机的看法,它工作

点击次数:24   更新时间:2018-06-03   【关闭

华为总部设在中国电子中心深圳,长期致力于成为全球品牌,近几年努力摆脱早期廉价手机的第一印象。

公司一开始是一家电信设备供应商,也是Wi - Fi donles的制造商,后来以廉价手机进入手机市场。但在过去的几年里,华为与Google合作推出的双摄像头华为P9和Nexus 6P等高端旗舰设备给人留下了深刻印象。IDC Research今年的一份报告显示,

而且它获得了巨大的成功,击败了小米和联想这样的对手,获得了中国的第一名,并在全球排名中占据了第三位。华为P9和P9 Plus ( pictures )的双摄像头16个人意见一致;我们不希望消费者只喜欢我们的价格标签,我们希望消费者喜欢我们的产品,华为全球产品营销副总裁Clement Wong谈到公司进军高端市场。我们很坚固,我们可能不会乘火箭登月,但我们的重点是把产品做好。

在竞争激烈的市场上,公司当然已经取得了长足的进步。例如,它与德国著名摄影品牌徕卡在上述P9上合作。华为不得不与指控作斗争,称它只是在为徕卡品牌授权——两家公司都发表声明否认这一点——并且不得不应对拙劣的社会营销努力,但结果是不可否认的。这款双摄像头设备拍摄了CNET看到的智能手机拍摄的一些最佳照片。IDC s Bryan Ma说:

该公司复兴的关键之一是中国消费者观念的重大转变,华为的手机不再被视为令人尴尬的廉价低端产品,而是高端设备。全球大公司华为拥有大量员工,全球员工超过176,000人,海外员工4万人。该公司在研发中心投入了大约64亿美元的大量现金,尽管其中许多都用于电信业务。这座1公里长的大楼是华为2010年在上海开设的研发中心。华为这些国际投资似乎得到了回报,华为在欧洲找到了第二个家。据IDC Ma介绍,华为的大部分出货量在中国,约占60 %,但第二大地区是EMEA (欧洲、中东和非洲),该公司20 %的手机在中国销售。

华为目前在西班牙和芬兰的市场份额分别为18 %和19 %,公司正把不断增长的亚太市场作为下一个战场。华为消费集团副总裁科林·贾尔斯说:“亚太地区对我们的成功至关重要,那里增长最快的市场是印尼、越南、泰国和菲律宾。”。我们在缅甸也做得很好。

我们很坚固,我们可能不会制造火箭登月,但我们专注于制造好产品。华为全球营销副总裁王文荣前诺基亚和摩托罗拉高管告诉CNET,除东南亚外,印度是该公司正在关注的另一个市场。这并不奇怪,因为印度是仅次于中国的中国企业的最大市场,华为也不羞于尝试与现任领袖三星和本土冠军微操作( microx )较量。

不幸的是,对公司来说,美国仍然是一个难以破解的难题。华为与美国政府的关系并不融洽,2012年美国国会议员禁止华为销售智能手机,原因是华为拥有中国电信背景。但华为有信心克服这一问题,并利用其运营商关系帮助移动设备。或者,它也不怕没有合同就提供智能手机。该公司希望让美国消费者尽可能容易地看到谚语布丁中的证据。

随着华为继续走全球主导的新路,撇开小米等热门公司,下一个大事件可能不是600亿美元的初创企业,而是一家拥有近30年历史的电信公司,它似乎终于找到了它的凹槽。