新感觉女孩在视频上快速咀嚼冰块

点击次数:6   更新时间:2018-06-01   【关闭

@ asmraddicts # ASMR # asmreating # asmrfood # asmrvideo # asmrvideo # inging #吃冰#吃冰#糖果# asmrsounds # asmrvides # crunch # crunch # crunchayasmr #满足#满足#满意视频#满足

2018年3月15日上午8 : 40分PDT

嚼冰是@ asmraddddicts共享的帖子,对于某些人来说,在炎热的夏日里嚼冰是一种愉快的经历,但只是观看和

ASMR被定义为在听到某些声音后发生的皮肤刺痛感觉。有一些YouTube频道专门用来制作ASMR视频,比如窃窃私语,手指敲打表面,甚至是压碎蛋壳。

现在看来,看着人们快速地在美味的冰块中艰难前行,ASMR触发程序列表中可以添加这些内容。

数以千计的短片(其中大部分是来自中国的女性)可以在# icebing hashtag下的Instagram上找到不同颜色和形状的冰。

您可以自己搜索这些视频,也可以直接访问Instagram帐户,在一个位置查看转发的视频。

视频中的冰块呈花朵、三角形、星形、圆锥形、棒状甚至动物状。虽然看着人们吃冰很有趣,但也有一个竞争性的组成部分,受试者试图尽快吃冰。

看着人们吃冰似乎是一种特殊的打发时间的方式,但那些对ASMR声音敏感的人可能会觉得很满意。

看看下面一些更具创意的吃冰视频,看看你是否有ASMR刺痛感。

#吃冰#吃冰#吃冰#吃冰#吃冰#嚼冰#嚼冰#嚼冰#嚼冰#爱冰#吃冰

一篇由@ asmraddicts于2018年3月4日上午6 : 09 PST

分享的帖子