奇怪的火星划痕有科学的解释

点击次数:22   更新时间:2018-05-30   【关闭

放大的图像没有爪子参与在火星景观上创造这些曲线。

NASA / JPL - Caltech /亚利桑那大学如果你在断章取义的情况下看到这张图片,你可能会有点困惑。是不是有些奇怪的宏拍睫毛?奇怪的沙漠景观?这实际上是对火星上的地狱犬平面图的一种观察,它展示了一些独特的、超现实的线条。

Hellas Planitia是一个大陨石坑内的平原区域,比大峡谷更深,可以追溯到数十亿年前。NASA周三发布的这张超现实照片来自火星侦察轨道器,只显示了戏剧性撞击盆地的一小部分。

NASA描述这些弯弯曲曲的线条看起来像是划痕,但是对于奇怪的结构有一个科学的解释。

火星上有更多火星外星人的面孔吗?我在NASA的图片中搜索到NASA在火星上发现了一个奇怪的深坑,这些划痕被磨损成沙丘,但它们不是由一些有爪的外星人手造成的。NASA说,这些线性冲沟很可能是由于干冰破碎成块状,沿着沙丘斜坡滑下,在它们移动的过程中划出了一条路径。

NASA的研究人员之前在火星上的其他地方发现了这个过程,尽管在Hellas Planitia的线性冲沟异常弯曲。

NASA的MRO宇宙飞船于2005年首次发射,已经绕火星运行了十多年。它继续发回有趣的图像,因为它调查表面和寻找线索的历史水在红色星球。

37 35火星上看到的怪异物体,解释道