佩佩激励马赛队以2比0击败萨尔茨堡半决赛

点击次数:1   更新时间:2018-05-15   【关闭

弗洛里安·塔乌文在15分钟后领先佩佩的任意球,克林顿·涅杰在第63顺位冷静地开始主场迎战马赛队,并与奥地利冠军队对抗。

作为一名法国队的世界杯球员,帕耶特以一个令人印象深刻的形式出场,他在马赛的最后四场比赛中以5次助攻和3次进球在淘汰赛中发挥了关键作用。

马赛将中场球员路易斯古斯塔沃移动到后卫罗兰多的位置上,他迅速脱离封盖,而塔文在本赛季的第22个进球中取得了进球,他打出了他的标志性球,在佩伊特的远门后任意球上头球。

马赛阻止奥地利冠军施展他们惯常的压制比赛,并在一小时后增加领先优势。

这一次,佩佩被送出左路,切入内线,等待他的时刻将球打入喀麦隆人Njie的路径,后者穿过守门员亚历山大·沃尔克。

目标来了,就在参观者似乎重新回到了比赛中,几分钟后马赛守门员约翰贝利很好地将汉纳斯沃尔夫的射门传到了酒吧。

参观者应该有一个接近尾声的客场进球,但替补古尔布兰森在近距离抽射击中了球门,让他们在5月3日的回归中留下了艰难的工作。

(由Brian Homewood撰写; Ken Ferris编辑)