即将上映的动画片

点击次数:16   更新时间:2018-07-05   【关闭

即使是一只活泼的火箭浣熊也不是你想激怒的人。邦妮·伯顿/ CNET的视频截图准备像婴儿格罗特一样跳舞!浣熊、星主、加莫拉、德拉克斯和格罗特将重返刚刚在纽约漫画大会上宣布的新动画片《银河守护者》。

在乐高重新制作的超大型火箭和格罗特相关故事让你自己的《银河守护者》;《舞动的小格罗特》感受到了《银河守护者》。《漫威》动画片将于2015年在迪士尼XD首播,但粉丝们现在可以先睹为快。漫威电视台台长Jeph Loeb在一份声明中说:「对于漫威动画工作室来说,这是一个非常激动人心的时刻,因为我们通过开发银河动画系列的第一个漫威守护者来探索漫威宇宙的宇宙面。」在出演了2014年最大的电影之后,每个人都想要更多的明星——洛德和他的团队——现在他们会得到它。

虽然新动画系列的细节还没有出炉,但鼓励粉丝们继续在漫威网站上查看该系列的最新信息。

上一篇:公共场所免费眼部无线充电
下一篇:没有了