公共场所免费眼部无线充电

点击次数:7   更新时间:2018-06-30   【关闭

2014丰田阿瓦隆有限公司配备可选的Qi无线手机充电器。安通古德温/ CNET Freescale半导体公司周三推出了新的无线充电集成电路和设计,旨在使Qi认证的充电器更加可定制和无处不在。

Qi是无线电力联盟的标准,它对电池进行充电而不被拴系。早期的无线充电器需要在电池上放置薄膜来充电。

Freescale希望它的技术能够应用于汽车、机场、办公室等领域,因为它允许定制。

根据Freescale的说法,它的技术可以将关键区域变成无线充电站。也就是说:

车载控制台可以嵌入无线充电。航空座位可以给你的手机充电。餐厅的桌子也可以。酒店房间的桌子可以作为事实上的充电站。该公司表示,它将提供一个编程接口,允许开发人员向平台添加功能。

在规格上,Freescale s汽车无线充电技术具有Qi认证的发射控制器集成电路和参考设计。编程接口允许设计人员将无线电干扰等自动问题降至最低。

这个故事最初出现在ZDNet上,标题为 Freescale,旨在将无线充电集成到汽车控制台、餐厅餐桌上。