Google推出新的Pixel C,这是其首款公司制造的平板电脑

点击次数:8   更新时间:2018-06-25   【关闭

放大图片CNET Google推出了一款名为Pixel C的新平板电脑,希望这款注重生产力的设备能够重振低迷的平板电脑市场。Internet搜索巨头Internet search giant周二在旧金山举行的新闻发布会上,推出了10.2英寸像素C (代表可转换)及其可移动键盘。与像素线中的其他设备一样,平板电脑完全由Google构建。其Nexus系列设备是与合作伙伴公司合作制造的。Google新任CEO Sundar Pichai在台上说:「我们努力推动最先进的技术,推动下一代电脑向前发展。」为此,我们构建硬件...这样我们就可以引导生态系统向前发展。Google产品管理总监安德鲁鲍尔斯在台上说:「现在播放:看这个:看Google提供一个新的像素C平板电脑2 : 26的预览。在Google的Android操作软件上运行的金属包平板电脑,使用一个拥有3gb内存的Nvidia Tegra X1八核心处理器。」鲍尔还指出,磁连接的蓝牙键盘可兼作支架,因此使用者不必将平板电脑支撑在书本或枕头上。鲍尔说:「我们认为像素C s平板电脑和键盘体验确实开启了在一个装置上播放和发挥生产力的新方法。」Android Police C是一款光滑的平板电脑,带有超薄的可拆卸键盘(图片),根据Android Police周一的一份报告,该设备以及其他几款产品的发布是意料之中的,该报告引用了一位匿名人士的话。

在日益拥挤的市场中,像素C将面临一场艰苦的战斗。苹果的iPads于2010年首次发布,是业界领袖。此外,苹果本月早些时候推出了iPad Pro,这是一款12.9英寸的设备,也将面向商业客户,并在11月份上市。iPad Pro使用苹果制造的触控笔和键盘外壳。其他公司,如微软,也提供类似的设备,既可以用作笔记本电脑,也可以用作平板电脑。

尽管竞争激烈,但平板电脑市场一直在下滑。根据市场跟踪者IDC的数据,这些设备的出货量预计今年将下降8 %。鲍尔斯说,像素C将在节假日及时出售,售价499美元,存储容量为32g,64gb为599美元。键盘要花149美元。相比之下,iPad Pro的起价是799美元,键盘售价是169美元。Microsoft Surface 3平板电脑起价499美元,基本机型包括64gb存储,键盘外壳售价130美元。像素C显示,Google尽管将其摩托罗拉智能手机部门出售给联想,但仍希望继续参与移动设备制造。总部位于加州山景城的公司以软件和服务闻名,将设计和制造方面的工作留给了Android合作伙伴。与此同时,苹果展示了将软硬件设计团队与成功盈利的智能手机和电脑紧密联系在一起的优势,软件巨头微软也涉足硬件设计领域。

Google的前两个像素品牌设备是高端触摸屏笔记本电脑,而不是使用主流操作系统,如微软Windows或苹果操作系统X,而是使用Google简单的在线Chrome操作系统软件。

现在播放:看这个:像素C可转换平板电脑运行Android 1 : 38