新版本的USB - C允许您通过HDMI连接到屏幕,而无需使用软件狗

点击次数:5   更新时间:2018-06-05   【关闭

放大图像不需要软件狗就可以将手机连接到电视上,只需要一根简单的电缆。

HDMI许可软件走开!HDMI许可部门宣布推出一种新版本的USB - C,它支持本地HDMI。这意味着您可以将兼容的平板电脑、手机和笔记本电脑直接连接到显示器上,而不需要单独的转换器。

一根简单的USB - C到HDMI电缆将取代目前70美元的转换器,尽管源设备需要设计成通过USB - C输出HDMI。根据HDMI许可,它不会向后兼容现有设备,也不会通过软件升级。名为 HDMI Alt模式新标准支持高达HDMI 1.4b的版本,该版本支持高达4K的分辨率以及音频返回通道( ARC )、3D、HDMI以太网通道和消费电子控制( CEC )等附加功能。

不幸的是,电缆不支持HDR视频或4K流服务,这需要更新的HDMI 2.0a标准。

基于标准的兼容设备尚未公布。