深色的先行篇

点击次数:6   更新时间:2018-05-27   【关闭

莱拉贝拉奎终于回来了。《金罗盘》的粉丝们,无论是最畅销的幻想小说还是奥斯卡获奖影片,无疑都是他们自己的偶像。

作者菲利普·普尔曼的《黑暗材料》三部曲的女主人公贝拉克夸,在《材料》出版近20年后,以及《指南针》出版近10年后,再次出现在银幕上。

菲利普·普尔曼的新书出版了。

企鹅随机屋,她是铂尔曼的心脏,美女秀瓦吉,周四发布。这是一部名为《尘埃之书》的新三部曲的第一部,是《黑暗材料》的前传,普尔曼承诺将把读者带到世界的另一个地方。周五,普尔曼在伦敦文学节南岸中心的一次露面中说,这本书更黑暗。我不知道我是否变得愤世嫉俗了。我希望不是,因为我认为玩世不恭是各种事情的死亡。也许是怀疑。

设定在材料事件发生前10年,以贝拉克夸和11岁的马尔科姆·波斯特德为中心。奉献者会很高兴地听到,除了贝拉克夸,阿勒硫米,德塔蒙斯和教长都回来了,还有一大堆新角色和新地点。在他的演讲中,普尔曼把《美丽的苏瓦吉》描述为比《材料》更基本的作品,也是一部平等而非前传,即使你不熟悉他的黑暗材料,你仍然可以把这本书看做一部独立的小说。

别担心:第二部分已经写好了,普尔曼说,所以你可能不需要再等17年再看下一本书。

普尔曼还透露他是《权力的游戏》电视剧的粉丝,他很高兴他的黑色素材目前正在以类似的长格式拍摄。

现在,我们有精装本、电子书和有声读物。

科技文化:从电影、电视到社交媒体和游戏,这里是您享受科技更轻松一面的地方。

人群控制:由CNET读者撰写的众包科幻小说。