澳大利亚孩子滑倒的福利:报道

点击次数:10   更新时间:2018-05-17   【关闭

在小学发展基本技能方面,澳大利亚的孩子比较落后,但他们在学校呆的时间更长。

周日发布的澳大利亚儿童和青年研究联盟五年快照显示,澳大利亚在40个经合组织国家中就幼儿出勤率排名第35,尽管参加研究的四,五岁儿童人数已经下降最近几年。

它还表明,10年级的四年级学生中有三名未达到最低数学标准,而四分之一的学生在科学水平以下,五分之一未达到所要求的阅读水平。

父母每周至少读一次给他们两岁的孩子阅读率一直保持不变,尽管土着家庭中有一个令人鼓舞的提升。

教育部长西蒙伯明翰说,有关数字强调联邦政府多年来一直说的话。

“这是一个真正的担心,”他告诉天空新闻。

“如果一个孩子在发展基础技能方面在3年级落后,他们很难赶上。”

然而,对于大一点的孩子来说,这个消息稍微好一些,学生在12年级到12年级或者其他学习的比例在增加。

澳大利亚的15岁儿童在国际比较方面表现较好,但全美大约五分之一的儿童没有达到数学,阅读和科学的标准。

伯明翰参议员预计下个月由商人大卫贡斯基的小组报告在学校花费额外资金以提高学生成绩的最佳方式。

今年在学校开始的修订资金安排要求各州与联邦政府签署协议,以获得额外的联邦资助。

“我相信我们将要做的是回到各州,并说我们在基础技能的早期重点方面需要做更多的工作”,伯明翰参议员说。

“我们不会成为教育中的被动参与者。”

ARACY报告还显示,澳大利亚儿童在免疫率方面落后于精神疾病的比例上升,并特别强调土着居民和托雷斯海峡岛民青年的脆弱性。

好消息是年轻人吸烟是发达国家中最低的,澳大利亚继续领先于预期寿命和父母与子女一起度过多少时间。

ARACY首席执行官斯蒂芬·巴托斯总结报告卡为“澳大利亚:努力工作,可以做得更好”,并呼吁“在组委会内部为儿童提供交叉责任”来解决问题。