灭绝秸秆澳大利亚物种的发现

点击次数:1   更新时间:2018-05-15   【关闭

科学家估计,用400年的时间来记录澳大利亚估计的400,000个未被发现的物种,但在目前“一切如常”的识别率下,许多将在那时消失。

澳大利亚科学院和新西兰皇家学会Te Aparangi周五发布了一项由世界上最着名的博物学家David David Attenborough爵士认可的“雄心勃勃”计划,以加速这一进程。

但是,正如Attenborough所指出的那样,分类学家和生物系统学专家的工作正在由于缺乏投资和“任务规模”的能力不足而被计算在内,以记录生物体,包括植物,动物和细菌。

“这对地球上生命的未来有着严重的后果,”Attenborough先生在学院的“发现生物多样性”报告的前言中说道。

2018-2027年计划包括澳大利亚和新西兰的所有生物体 - 包括岛屿,南极领地和周边水域 - 是全球17个生物巨大国家中的两个。

“这些国家占地球不到10%的面积,但拥有超过70%的物种,”报告的主要作者Kevin Thiele博士说。

在澳大利亚和新西兰估计有500种哺乳动物和250种青蛙中有99%被命名,而225,000只昆虫中仅有三分之一,不到四分之一的真菌和约5万只蜘蛛的19%。

植物分类学家Thiele博士认为,每一个已经灭绝的物种都会失去机会。

“生物体已经进行了数十亿年的研究和开发,他们中的许多人都对某些问题提出了非常整洁的解决方案,”他说。

“我们可能会发现我们需要治疗耐多药结核病或癌症的关键药物,如果这种生物体灭绝,对人类来说有多大的损失?”

虽然命名一个物种不会阻止其灭绝,但它是减少可能性的“第一关键步骤”。

“想象一个没有名字的世界,对狮子,老虎和桉树来说 - 那么做很多很多事情几乎是不可能的,”蒂勒博士说。

该报告提出了一种“战略性,重点突出和高效”的识别方法,其中与保护,生物安全,虫害管理,人类和动物健康以及仿生学最相关的物种首先成为目标。

“微生物真菌和细菌,线虫(蛔虫)以及许多昆虫群体是所有生物体中记录最差的群体之一,但它们回收土壤中的营养物质,控制害虫,引发和预防疾病,并且在工业,农业和农业中具有巨大潜力医药“,报告写道。

“关键”在于达到“超大分类” - 命名和记录一代人内的所有澳大利亚物种。

但澳大利亚和新西兰当前和下降的专家数量使这项任务变得不可能。

“这就是为什么我们需要再投资的原因,我们需要能够大幅提高我们完成这项工作的速度,”Thiele博士说。

“幸运的是,我们可以利用新技术,基因组扫描,机器学习,大数据......这意味着这个非常大的任务当然是我们可以实现的。”