韩国首脑会议:月亮与金正日在军事分界线会面

点击次数:14   更新时间:2018-05-15   【关闭

汉城说,朝鲜的领导人金正恩和南总统月亮将在军事分界线举行会议,这场分界线将会在周五举行的首脑会议上划分半岛,届时会有象征意义。

南非总统秘书长林正石表示,月亮会在非军事区标志着两韩边界的混凝土块迎接他的访客。

当金正日走上台阶时,他将成为朝鲜战争结束65年以来首位踏上南韩的首位朝鲜领导人。

相关阅读北韩核试验现场“部分倒塌”

这次会议将是2000年和2007年在平壤举行的首脑会议之后举行的第三次会议,也是迄今为止在金正日与美国总统之间举行的备受期待的会议之前,在紧张半岛半岛迅速外交和解的最高点。唐纳德·特朗普。

北韩的核武库将成为议程上的重要议题。平壤在2011年继承了父亲权力的金正日在武器技术方面取得了快速进展。

去年它进行了迄今为止最强大的第六次核爆炸,并发射了能够抵达美国大陆的导弹,随着金和特朗普交易个人侮辱和战争威胁,导致紧张局势飙升。

月球在南方冬季奥运会上占据了一席之地,试图在他们之间进行对话。

但是伊姆警告说:“在朝鲜的核计划和洲际弹道导弹计划取得重大进展的时候,达成无核化协议将与20世纪90年代和21世纪初达成的无核化协议的性质有着本质的不同。

“这让这次峰会变得更加困难,”他补充道。

“困难的部分在于两位领导人在什么水平上能够就(北方)的无核化意愿达成一致,”他说,“以及如何用文字表达”。

过去,朝鲜对“朝鲜半岛无核化”的支持一直是美国从南方撤出美国军队的代号,其核保护伞已经终结于其安全盟友 - 这在华盛顿是不可想象的。

最近几天,汉城推动了通往和平条约的道路,以正式结束以停火为契机的1950 - 53年朝鲜战争,但林没有提到这个问题。

也许还会讨论因冲突而分裂的家人团聚,月亮告诉日本首相安倍晋三他将提高被北方特工绑架的日本公民的情绪化议题。

相关阅读将放弃他的核武器?所有人都关注朝韩峰会

两座山
金将获得一名军事仪仗队,两名领导人将前往和平大厦,这是一个玻璃和混凝土建筑,位于板门店休战村南部,将举行首脑会议。

我会在上午的会议开始前签署这本留言簿,我说这是“朝鲜半岛和平与繁荣峰会”的场合。

我告诉一个简报,代表团将会有单独的午餐,北方的团队会回到边界边吃东西。

Im说,Moon和Kim将共同种植“一棵代表和平与繁荣的松树,放在MDL上,这象征着过去65年的对抗和分裂”,Im说。

土壤来自北部与中国交界的白克图山,以及南部济州岛的汉拿山。

签署协议后,将发布联合声明。

“我们认为它可以被称为”板门店宣言“,”我说。

Kim在返回北方之前的晚上将举行宴会和告别仪式。

平壤的代表团将包括Kim的姐姐Kim Yo-jong,他的最亲密的顾问之一,他在2月份参加了南方的冬季奥运会,他的特使Im说。

与Yo Jong一起参加奥运会的北韩国家首脑Kim Yong Nam也将成为该组织的一员,其外交和国防部长也将参加该组织。

“与过去不同的是,代表团包括最高军事官员和外交官,”我说。

“我们没有料到这一点,我们相信这表明朝鲜不仅将这次峰会视为南北峰会,而且还在考虑美朝首脑会议。”