莫里森说,政府“在银行行事”中要求加大惩罚力度

点击次数:19   更新时间:2018-05-15   【关闭

司库莫里森坚称政府正在打击大银行,尽管要求隔离减税。

当被问及为什么他们应该从公司税收减免中受益时,莫里森先生坚定地捍卫联盟对银行的行为,因为皇家委员会听到了证据。

相关读MBA主席的地位是“站不住脚”,说股东协会

一个国家领导人波琳汉森是那些希望从被扣押的银行为其不当行为受害者的赔偿基金减税的人。

但财务主管列出了政府针对银行开展的一系列措施,其中包括联邦银行,澳新银行,西太平洋银行,澳大利亚国民银行和麦格理银行的征税。

“到现在差不多10年之后,经济全面的减税措施将达到该级别的公司,银行税将从这五家银行中筹集超过160亿美元的资金,”他周四告诉美国广播公司电台。

“所以我不认为人们会认为我们错过了这里的银行。”

莫里森先生对不当行为进行了更严厉的处罚,包括更长的监禁时间和更高的个人罚金。

他还表示,还有立法规定永远禁止银行高管再次在该行业工作,而监管机构ASIC也获得了1.24亿美元的额外资金。